搜 索
您的位置:首页>2017免费注册送体验金社会
字号:
印尼遭暴雨侵袭引发洪灾 两人死亡数百人疏散
发表时间:2019-03-10 11:39:49来源:2017注册送体验金白菜新闻网

摘要提示:印度尼西亚灾难管理署8日透露,连日来的降雨在印尼部分地区引发严重洪灾,造成至少两人丧命,六人失踪,数以百计的灾民被迫疏散。

  中新网3月8日电 据新加坡《联合早报》报道,印度尼西亚灾难管理署8日透露,连日来的降雨在印尼部分地区引发严重洪灾,造成至少两人丧命,六人失踪,数以百计的灾民被迫疏散。

点击进入下一页

  当地时间3月7日,印尼西爪哇省万隆洪水泛滥,约6000栋房屋被洪水淹没。

  据报道,印尼遭暴雨侵袭多日,导致爪哇岛上的芝塔龙河(Citarum River)决堤,在东部地区引发山洪。

  印尼首都雅加达东部万隆郊区的居民,被迫在积水中涉水而行,一些居民利用船只疏散到安全地点。

  据报道,印尼的雨季一般从10月持续到4月,往往会引发洪水灾害。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

开户送体验金