搜 索
您的位置:首页>2017免费注册送体验金经济
字号:
印尼计划在外岛新建经济增长中心
发表时间:2018-07-25 10:43:50来源:经济日报

摘要提示:据印尼国家计划部消息,为缩小较为发达的爪哇岛与该国其他地区的发展差距,印尼政府计划在爪哇岛外新建数个经济增长中心。

  印尼计划在外岛新建经济增长中心

  本报雅加达电 记者田原报道:据印尼国家计划部消息,为缩小较为发达的爪哇岛与该国其他地区的发展差距,印尼政府计划在爪哇岛外新建数个经济增长中心。

  据悉,印尼政府将推出3个国家级项目以促进形成新经济增长极,包括有潜力的大都会加速发展计划、城市和农村同步振兴计划、偏远和边境地区基础设施和基本服务加速发展计划。

  据了解,目前印尼国民生产总值六成以上来自首都雅加达所在的爪哇岛,苏门答腊、苏拉威西、加里曼丹、巴布亚等其他各大岛占比不足四成。

  田原

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

开户送体验金