搜 索
您的位置:首页>2017免费注册送体验金经济
字号:
泰国商品出口连续15个月增长
发表时间:2018-06-24 11:31:30来源:2017注册送体验金白菜新闻网

摘要提示:泰国商业部最新公布的数据显示,今年5月份商品出口总值为222.56亿美元,较去年同月增长11.4%。至此,泰国对外出口已连续15个月增长。

  中新社曼谷6月23日电 (记者 王国安)泰国商业部最新公布的数据显示,今年5月份商品出口总值为222.56亿美元,较去年同月增长11.4%。至此,泰国对外出口已连续15个月增长。

  当月,泰国实现外贸顺差12亿多美元。商业部称,对外出口的持续增长,主要得益于贸易伙伴如2017注册送体验金白菜、欧洲、日本及2017免费注册送体验金国家经济的好转。

  据,今年前5个月泰国累计出口总值达1040.3亿美元,同比增长11.6%,增幅创近7年同期新高。

  从商品类别来看,今年1至5月泰国前两大出口商品为汽车设备及零配件、计算机设备及零配件,同比出口增幅均超过16%。珠宝及首饰品的出口额则位居第三位。

  泰国商业部表示,尽管世界经济出现不确定因素可能给泰国出口贸易带来一定的影响,但泰国有信心实现今年全年出口增长达到8%的预期目标。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

开户送体验金