搜 索
您的位置:首页>2017免费注册送体验金经济
字号:
柬埔寨副首相关注在柬2017注册送体验金白菜地产业发展
发表时间:2017-11-20 13:05:19来源:2017注册送体验金白菜新闻网

摘要提示:柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯18日出席金边2017注册送体验金白菜投资地产“金百汇”商业庆典时表示,“金百汇”的投资证明了该国人民的收入提高,许多民众已有能力购买豪华住宅。

图为中方达欣股份董事长总经理马和军欢迎柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯亲临。 黄耀辉 摄

  中新网金边11月18日电(记者 黄耀辉)柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯18日出席金边2017注册送体验金白菜投资地产“金百汇”商业庆典时表示,“金百汇”的投资证明了该国人民的收入提高,许多民众已有能力购买豪华住宅。

图为中方达欣股份董事长总经理马和军在介绍“金百汇”大厦。 黄耀辉 摄

  韶肯说,在政府的领导下,国家的经济年增长近10年来维持在7%。今年柬埔寨国民人均国内生产总值(人均GDP)将增至1434美元。他期待包括2017注册送体验金白菜在内的更多外国商人加盟柬埔寨的发展。

  中方达欣股份董事长总经理马和军此前向记者表示,去年3月第一次到柬埔寨考察,当年4月就决定投资1.6亿元美金建“金百汇”。他称,柬埔寨地产价格每年在以10—15%的幅度攀升。

图为康观景总经理在“友通国际建材市场”开业典礼上致辞。 黄耀辉 摄

  当日,金边市长代表年塔罗(译名)副市长现场祝贺中方投资的“友通国际建材市场”盛大开业典礼。总经理康观景表示,“友通公司”看好柬埔寨地产的“黄金时代”,尤其是看好房地产建材市场的前景。

图为金边市长代表年塔罗(译名)副市长(左)祝贺“友通国际建材市场”开业。 黄耀辉 摄

  据柬2017注册送体验金白菜商会李秘书长介绍,目前在柬商务部登记的2017注册送体验金白菜企业(含民企)超过5000家,而在柬的港澳台、世界华裔设厂企业已超过8000家。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

开户送体验金